コメント

るる
私だったら陰性直後はタイミングとりますが、大体12時間以上経ってたら取らないです😄
るる
私だったら陰性直後はタイミングとりますが、大体12時間以上経ってたら取らないです😄
「高温期」に関する質問
高温期について詳しい方意見ください。 就寝時間23:30頃 トイレのため目が覚めた時間4:00頃 この時に測った体温は36.60 エアコンがさむっ!となる感じがありました。 再び就寝時が4:30頃 起床時間が7:30頃 この時に測っ…
基礎体温グラフ載せてます! 高温期はいってそうな感じで、今日タイミングとるか悩んでます😞 排卵検査薬は使ってません。 アプリの排卵予定日は明後日(7日)です! のびおりは、2日、3日は確認できました!ですが、昨日(…
妊活中質問です🙏 先日稽留流産し、お医者様から生理を 一度見送れば妊活可能との事。 その際に「次は早めに妊娠検査薬してね」と 言われ、「フライングでって事ですか?」と 聞いたら「そうです」って言われました👀 なの…
妊活人気の質問ランキング
つん🔰
ありがとうござます😊
主人の体調も優れなさそうなので今日は無理そうです。
ちなみになんですが
今回のタイミングは間違ってないと思いますか?
個人的に質問してしまいすみません💦💦
るる
間違ってないと思いますよ😊
ですが24日の夜位にタイミング取れてたら、よりベストかなと思いました☺️
つん🔰
返信ありがとうございます‼️‼️
今後の妊活にも参考にさせてもらいます😃
丁寧に教えて頂きありがとうございました!
るる
グッドアンサーありがとうございます。
お互い早く妊娠出来ますように💕