コメント

はじめてのママリ🔰
息子はご飯に1時間かかるのが日常です😇優雅にのんびりと食べています。何様なんだ💢💢💢
お風呂といえば嫌だと言い、着替えると言えば嫌だと言い、テレビと言えば素直に行動する…毎日ため息です😩

退会ユーザー
娘もご飯食べるのに1時間はかかりますね😂
飲み込むのに時間かかりすぎてイライラします😂
-
いち
食事に時間かかると それだけで疲れちゃいますよね😅
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
息子はご飯に1時間かかるのが日常です😇優雅にのんびりと食べています。何様なんだ💢💢💢
お風呂といえば嫌だと言い、着替えると言えば嫌だと言い、テレビと言えば素直に行動する…毎日ため息です😩
退会ユーザー
娘もご飯食べるのに1時間はかかりますね😂
飲み込むのに時間かかりすぎてイライラします😂
いち
食事に時間かかると それだけで疲れちゃいますよね😅
「食べない」に関する質問
3回食の時間について 今まで 朝8時頃 お昼12時頃 夕方18時頃 の3回離乳食の時間にしていました。 ここ2〜3日お昼寝の時間が変わって、17時頃から夕方のお昼寝をするようになりました。 寝ると大体1.5〜2時間くらい寝ま…
2歳すぎてもまだご飯食べないよー!って人いますか😅 上の子がほんと食べなくて、夜ご飯は ・しらすご飯30〜40g ・ポークケチャップ3口 ・豆腐とわかめのスープ1口 で終わりました😇 たまにこれとかではなくて、基本毎…
一歳3ヶ月の息子なのですが、今日長女のことで保健師さんが家に来たのでついでに子供全員の身長体重を測ってもらったのですが、 身長が77センチ、体重が9640gでした! 成長曲線的には真ん中らへんなのですが、前回1歳検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
毎日朝から疲れますよね😅
寝かしつけた後は、小さなことで怒ってごめんねって謝る日々です😅