※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくぼー
家族・旦那

私34歳、旦那35歳この気持ちはなんでしょうか。3週間ぶりに旦那とえちを…

私34歳、旦那35歳
この気持ちはなんでしょうか。

3週間ぶりに旦那とえちをしました。私がしたくてその日の夕方にしようとラインをしたところokされいざ夜になりました。
子どもが寝たら教えてと言われて旦那は別室で待機。
子どもが寝たところで旦那が来ていざ始まりいつも通りの感じで行為をしました。
気持ちよく感じましたが旦那が早くに果ててしまい30分くらいで終わりました。
もっとキスとかもしたかったけどその前に終わってしまいました。
終わるとそそくさと片付け着替えて寝てしまう始末。終わってからお茶を持ってきてくれる優しさはありますが。
少し前までは行為中に旦那から要望を聞かれたりしてましたが今回はなし。
対位を変えたりすることもなく。行為が雑とまではないけれど淡白な気がしてなんかもやもやするし、本当はその気ではなかったけど断るのが申し訳なくて誘いに応じたのかなとか考えてしまってなんか悲しくなりました。本人は実は気持ち良くはないのでしょうか。
元々付き合っている時の頃は旦那が積極的なタイプだったのでそのことを思うと誘いは断らないけど自分から誘うまででもないって感じに変わったのかなとか悪い方にばかり考えてしまいます。
結婚して5年、子供産んで4年とまでなるとそういうもんですかね。
私のわがままにすぎないのでしょうか。
誰かに聞いて欲しくて投稿します。長文ですみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

そーゆう時ありますよ!
うちは高校からの付き合いで出会って9年、結婚して今年で4年です。

定期的に行為はしますが子供が産まれてもちろん減りましたし、行為自体もすごく淡白になりました。

日によっては盛り上がる日もありますし
さまざまです。

旦那さんは投稿主さんのことすごく愛してくれてると思いますよ!
今日はたまたまそーゆう日だっただけなんだと思いますよ!

行為をしたいとはっきり伝えるのはわがままでもなんでもないですよ!

• まっくぼー

まっくぼー

そうですかねぇ。たまたまそういう日だったんですかね。久しぶりの行為で私が求めすぎてしまったかもとも思えてきました。
    でもせっかくするのならお互い楽しみたいて思ったが故に考えてしまったかもしれないですね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

30年一緒にいます。

今は毎回時間をかけられますが

子供が小さい頃はいつ起きるか
時間との勝負な所もあったので
たまにはそういうパッとした行為もありましたよ☺️

上の方もおっしゃっていますが
たまたまです♡

• まっくぼー

まっくぼー

気にしすぎですかね。みなさん経験があるようなら気持ちが軽くなる気がします。
    次に少し期待してみようと思います。

• 1時間前