※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HS
子育て・グッズ

1歳4カ月の娘がいます!ご飯を全然食べてくれないのですが、同じくらいの月齢で同じようなお子さんいますか?😂

1歳4カ月の娘がいます!
ご飯を全然食べてくれないのですが、
同じくらいの月齢で同じようなお子さん
いますか?😂

コメント

なん 

うち、一歳二ヶ月ですが、
ほんとーにご飯全然食べません!

• HS

HS

そうなんですね😭
    メンタルやられますよね💦
    まだうちは断乳してないのでそれも原因かなと思ってるのですが🤦‍♀️
    いつか食べてくれますかね😂

• 11月27日
まぁ

うちはもうすぐで1歳4ヶ月です🍀
うちも本当に本当に食べません😭😭😭😭😭おにぎりブームがきた!と思ったらすぐ食べなくなりました😭そんな感じでブームが1日ぐらいあって、その日は食べてくれますが、あとは本当に食べてくれないです😭😭なんかもう悩みますよね💧いろいろ試したのですが、もうプチダノンしか食べなくなってきました💧💧

色々と考えすぎてつかれたので、今はもう好きなようにさせています😭

• HS

HS

わかります😭
    これなら食べてくれる!とおもったらすぐに飽きてしまったり💦こっちのメンタルがやられますよね🤦‍♀️
    私もいつか食べてくれる日が来るかな?と思うようになってきました(笑)

• 11月27日