コメント
るー
病院に行きました!
塗り薬処方されましたがやっぱり蒸れて痒いのがなかなか良くならなかったのは覚えてます。
るー
病院に行きました!
塗り薬処方されましたがやっぱり蒸れて痒いのがなかなか良くならなかったのは覚えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘がいます。最近習い事のダンスを辞めたいと言うようになりました。 この間ダンス発表会があったのですが、声がかからず娘だけ無参加でした。ちなみに娘1人だけのクラスです💦 初めたのは4月からで新規クラスだっ…
子供が今まで赤ちゃんの時から過保護で育ててきました🥲 シングルマザーで誰も怒る人も居なくて、わがまま過ぎて育ってます😭 保育園とかは全然わがままじゃないし先生のゆう事は聞いてます!私の妹も怒ったら怖いから、ゆ…
心が荒みすぎて、人がしわあせそうなのみたらすっごく黒い感情が吹き出る😭😭😭 こんなにもこんなにも2人目欲しいなぁと思ってた自分に嫌気もさすけど、自分の体のせいで2人目無理かもって言われてるから余計にしんどい、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちー🌺
同じ方が!!
教えて頂きありがとうございます。
やはり塗ったからと良くなるとは限らないのですね💦
るー
でもやっぱり病院には行った方がいいと思いますよ!
ちー🌺
そうですよね!1ヶ月検診の時に伝えてみようと思っているのですが、やはり早めがいいですよね。