コメント
パンダ
うちの子は未だに朝までぐっすり寝たことありません💦
寝かしつけも早くても40分かかります😅
2歳になるまではひどいときで1時間おきでした😅
最近やっと二回ぐらいに減ってきましたが、悪阻中のためすっごいしんどいです😭
どんだけ疲れさせても寝るのが下手だからもうしょうがないと諦めていました😫
寝れない時に痒がる様子などありますか?
パンダ
うちの子は未だに朝までぐっすり寝たことありません💦
寝かしつけも早くても40分かかります😅
2歳になるまではひどいときで1時間おきでした😅
最近やっと二回ぐらいに減ってきましたが、悪阻中のためすっごいしんどいです😭
どんだけ疲れさせても寝るのが下手だからもうしょうがないと諦めていました😫
寝れない時に痒がる様子などありますか?
「寝かしつけ」に関する質問
3〜5歳のお子さんがいる方、いた方 外食は昼と夜、どちらが多いですか? 我が家は昼しか行きません😂行けません😂 夜行ってもこの後風呂入って歯磨きして寝かしつけか………なんて考えて楽しめなさそうで😂
歩き始めの1歳児はまだヨロヨロしますよね? よちよち歩くようになってから1ヶ月程経ちます。日中は実家に連れて行ったりするのですが、お昼〜夕方に尻餅をついたりヨロヨロすることが2〜3日続いています。眠いのかな?と…
生後5ヶ月の娘ですが、睡眠退行なのか日中何をやっても寝られなくなりました。前までは授乳で寝落ちして、なんとか30分の2〜3回寝てましたが、最近授乳でも寝ないことが増え1日30分しか昼寝しないこともあります。大体2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます<(_ _*)>
一時間おきとか地獄ですね(´TωT`)
夜間授乳はいつまでされてましたか??
悪阻辛そうですね(´TωT`)大丈夫ですか??(>_<)💦夜寝てくれないと二人目もなかなか考えれないです…(>_<)💦
痒そうにはしてませんが…寝てるときよくゴロゴロ動いて起きます💦💦
パンダ
夜間も日中も2歳まで授乳していました😭
1歳、1歳6ヶ月で断乳失敗し、
2歳で無事成功です😅
断乳するとぐっすり眠る子もいるようですが、うちの子は変わらず、成長とともに少しずつ寝る時間がのびてきてるのかなとおもいます。
夜寝ないうちに二人目できるとほんとうにしんどいですよね💦
泣いて目をあけて起きちゃうんですか??😭
まろん
そうなんですね!
成功おめでとうございます✨
うちも断乳したところで夜寝るようにはならない気がして…💦💦
授乳しても抱っこしても何しても泣いて寝ないこともあるので…おっぱいあげれるのはむしろ強みとして続けた方がいいように思ってます💦💦
夜はゴロゴロした後、起き上がってお座りして泣いてる感じです💦💦
寝転んで泣いてるときも、トントンする手を払いのけてお座りしてしまいます💦💦
しばらく放っとくと泣いてこちらに来ます💦💦
昨日は夜中授乳して寝かせましたが寝れずまた泣き、また授乳で、一時間半かかりました💦
一回しか起きなくなってきてたのに1歳過ぎてからなぜか起きる回数が増えて、しかも寝付き悪くて…困ります(´TωT`)