子育て・グッズ この4月から仕事復帰に伴って,息子も一歳三ヶ月で保育園に入園しました… この4月から仕事復帰に伴って,息子も一歳三ヶ月で保育園に入園しました。 でも,保育園が嫌すぎて家では普通便やのに保育園では水便で,しかも夜泣きすごいです(^-^; ちなみに私が働いている保育園に入園しました。 息子よー母と一緒に頑張ろ~((T_T)) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 息子 入園 仕事復帰 柊斗ママ(7歳, 9歳) コメント がぼーんぼん 同じ保育園って良いですね\(^o^)/✨ でも運動会とかの行事は先生になっちゃうんですよね😔逆に複雑か(>_<)💦 でも、言い方変えればママとバイバイだけどバイバイじゃないんですね(^_^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント