コメント

退会ユーザー
初めて話したの2歳3ヶ月です!それまで単語もろくにでず。月一の療育行ってましたがただ溜め込んでただけみたいでした🎶笑笑
退会ユーザー
初めて話したの2歳3ヶ月です!それまで単語もろくにでず。月一の療育行ってましたがただ溜め込んでただけみたいでした🎶笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のことが嫌いです…どうしたらいいですか。 このままじゃだめだと春休みから好きだよと言いたくないけど言うようにしたらママ大好きって言ってくれるようになって表情も良くなってきてる気がしたんですが、相変わらず…
すぐに嫌いとかいうのって女の子、1年生あるあるですか?近所に住んでいる娘のお友達なんですが、帰る方向も同じで一緒に帰ったりたまに遊ぶんですが、その時2人だと普通なんですけど、たまにもう1人、家は離れているけど…
息子のことなのですが危ないって 予測ができない気がします。 遊んでて自分がつまづいて転んでしまい 前にいたお友達も怪我してしまったこととか この前も鬼ごっこして鬼が来た時に足が絡まって お互い倒れたとかそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりり
うちも溜めてる状態なんですかねー。
気長に待ちたいと思いました。
ありがとうございます😊