その他の疑問 ニトリで購入した敷布団シーツに血のようなシミがあり、交換してもらえるか相談したいです。営業時間後に電話するのは失礼でしょうか。 今日ニトリで敷布団シーツを買ったんですけど 先程洗濯しようと思ってシーツのファスナーを 開けてみたら中側に人の血?シミ?みたいなものが ついていました。こういう場合って交換して もらえますよね?レシートあります! ニトリで交換してもらったことある方 いらっしゃいますか? 20時まで営業のところなんですが 営業時間後に電話するのはさすがに 失礼ですよね?😰 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 布団 洗濯 ニトリ ぽん(7歳, 9歳) コメント N.mama 気持ち悪いですね💦 繋がるなら営業時間後でも 構わないと思いますよ! 11月26日 ぽん 開けないとわからない中側についてるってところが余計気持ち悪いですよね🤣 電話してみたんですけどお客様センターへ電話しなきゃいけないみたいなので明日の朝また電話してみます🙇♀️ コメントありがとうございました💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
開けないとわからない中側についてるってところが余計気持ち悪いですよね🤣
電話してみたんですけどお客様センターへ電話しなきゃいけないみたいなので明日の朝また電話してみます🙇♀️
コメントありがとうございました💓