コメント
んーま
私は全然作る気ないです。というより自然と出来る人だけでいいかなという考えで😂😂
まむ
え、うらやましいなと一瞬思いました😅越してからママ友ができずフラフラと過ごしてるので🤣
でもクリスマス会とかママ会とかあるのはだるそうですね〜
-
はじめてのママリ🔰
SNS で広がったんですけど、もはやよくわからないことになってます😭💦
その中で気の合う人とだけ関われたらいいんですけどね🌀- 11月25日
YU0123
そういう会はどんどんフェードアウトしちゃって良いと思いますよー!お金と時間の無駄と思っちゃいますし、フェードアウトするならはやいほうか゛!子供がめっちゃ仲良いか、自分が気があうと思う人としか会わなくなりました〜(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
気の合う人とだけ会いたいですよね!
ありがとうございます😊- 11月25日
ちまき
私もsnsで妊娠中や産後すぐ、
ママ友作りましたが、
ハーフバースデー終えたくらいから
めんどくさくなって、フェードアウトしてます😂
ママ友のママ友、、とかで
どんどん増えていきますよね😂
なんだか私の出会うsnsママ友は、
子供や親が体調悪くても
イベント事参加する人がチラホラいらっしゃって、
それが嫌でフェードアウトしました😅
産後フィーバーで悩み相談できるママ友ほしい〜と思ってたけど、
結局はsnsママ友より、
ご近所の輪を広げた方がいいかなと今は思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭💦
わたしもハーフバースデーまではよかったんですけど、会うのも1時間の距離とかだし、家近所の方が遊びやすいですよね!🤔
SNS 見るのも億劫になってきました。🥺💦
すごい人ってそこからめっちゃ繋がって、色んな人とあってますよね!!
フェードアウトしてもSNS では繋がってますか??- 11月29日
はじめてのママリ🔰
地元に住んでて友達いたら、ママ友いらなかったですね〜🤔
ママ友というより、子供関係なくこれからも付き合いたい友達になれた人も何人かいるんですけどね✨