コメント

はじめてのママリ🔰
え!私、素敵な格好している方の事ついつい褒めちゃってました🥹
子供、大人どちらもです😭
嫌なんですね‥💦

はじめてのママリ🔰
ママリさんがおしゃれなんですよ☺️
あんまり聞かれすぎるとめんどうですけどね💦
-
ママリ
しつこいとめんどくさいですよね😭
毎日ファッションチェックされてるみたいで気持ち悪いです…- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうやって会話を初めて距離感をつめるタイプなのかもしれないですね🙄
- 6月18日
-
ママリ
そうなのかもしれないですね💦
あなたに服褒められても全然嬉しくないって事早く気づいて欲しいです😂- 6月18日

はじめてのママリ🔰
多分その人の中では日常会話の一つに過ぎないのかなと思いました😣
例えば天気の話と同じ感じで今日は寒いね〜みたいな…
だとしても毎回毎回服装について突っ込まれると着る服に気を遣わなければいけないしいい気持ちはしないですよね💧
-
ママリ
そうなんですかねー🥲
他のママさん達がいるなかで「〇〇で買ったの?」とか聞かれるので、なんか恥ずかしいです…- 6月18日

はじめてのママリ🔰
私は聞かれませんが(笑)その気持ちわかる気がします!!
ママリさんにとって服もプライバシーの一部みたいなものなのかな、だから知られたくないみたいな
相手はオシャレだから参考にしたい、ただの雑談の一つなのかな〜
高校生みたいな会話だなって思います(笑)
-
ママリ
確かにそうですね💦
なんでもかんでも教えたくはないです💦
いやほんとそれですね!
確かにそのママ友は高校生のようにマネしたがったり、一緒に行動したりしたがります😂- 6月18日
ママリ
たまにとかなら分かるんですけど、ほぼ毎日なんですよ😂
「私も買おう〜」とかも言われます💦
はじめてのママリ🔰
おしゃれさんだから参考にしてるのかもしれませんが、真似は嫌ですね😭
私も過去に真似された事があり
すごく嫌な気分でした🤢
ママリ
嫌ですよね💦
100歩譲って勝手に買うのは全然良いけど一緒のやつを買おう〜と言ってくるのは意味わからないです😂
他にも私に執着してる?って思う事があるので嫌です💦
はじめてのママリ🔰
一緒の買うのが怖いです😱
きっと、ママリさんに憧れがあるんですね!
ママリさんが着てるから素敵に見えるだけで、あなたが着たら違うよ!と教えてあげたいです😂
ママリ
別にスタイル抜群!とかじゃ全然ないんですけどね🥲
今日もお迎え行くのが憂鬱です😂
私のしょうもない愚痴に付き合ってくださってありがとうございます✨