夫との性行為をできるだけ前向きにする方法はありませんか?ほぼ毎日誘わ…
結構下ネタですみません。夫との性行為をできるだけ前向きにする方法はありませんか?
ほぼ毎日誘われて疲れてきていて、私は専業主婦なので、できるだけ、働いてくれてるし、とかそういう気持ちで乗り越えてます。夫に、ついついめんどくさく思ってしまうことを相談したきがありましたが、夫は、これも主婦の仕事と思ったらどうかと提案してきました。
あとはたまに寝たふりして2日に1回にしたりします。
でも寝てしまった次の日は、なんで寝たのー?と聞いてきます。本当に眠くて寝た日でも言ってくるので、しんどいです。
1番しんどいのが、私がしてあげるときなのですが、ほんの10分くらいだろうけど、苦痛です。口もあごも手も疲れるし、匂いもあるし、こっちには何一ついいことありません。
もちろんそんな表情したら可哀想だし、できるだけ頑張ってます。それも楽しむ方法ありますか?
3日くらい間隔が空いた時は少し夫はさみしそう?不機嫌?な感じだから、生活に支障あるような感じで…男性はそうなのでしょうか?
逆に行為ができた日の次の日はルンルンなのが伝わります。
出来るだけ私もポジティブに捉えたいので、おすすめの方法を教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
毎日😳
それは疲れますよね!!!!
失礼かと思いますが…旦那さん、セックス依存症とかは疑ったことないですか?
言いづらいと思うのでしてあげるしかないですよね🥲
違うやり方とか体位を変えてする方法を旦那さんに提案してみてはどうですか?
いつもと違うと向こうも嬉しいしこっちもマンネリしないので少しはポジティブに行為をすることができるのではないかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
もうやりたいなら
こっちも、気持ちいように夫に
こうして欲しい、ここはこうしてほしい!
気持ちよかったらここ気持ちいよ!と
言うとかどうですか??
多分行為に満足してないから
嫌だな苦痛だなと感じるんだと思いますよ
コメント