※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

排卵日が12/3ごろで妊娠した場合、お正月付近に悪阻が始まる可能性がありますか?

悪阻の時期について教えてください💦

12/3ごろが排卵日なのですが、もしそこで妊娠した場合、お正月付近は悪阻始まってますかね??

コメント

at

早い人だと始まるんじゃないでしょうか?人それぞれなのでなんとも言えないですが…

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭!

• 11月25日
  • at

at

お役に立てず申し訳ないです💦
    ちなみに私は2人とも5週くらいからだんだんと気持ち悪い日が出てきて、毎日気持ち悪くて…といった感じです!

• 11月25日
SALT

私は1人目の時は妊娠5.6週の時から言葉に出来ないほど気持ち悪く、安定期までは周りに妊娠している事は伏せておきたかったのに伏せれませんでした😅
現在2人目、35週の妊娠中ですが、最初はつわりは全くなく5ヶ月ぐらいからでした!
つわりでも匂いや食事で気持ち悪くて全部吐いてしまう人と、何かをずっと食べてないと気持ち悪いつわり。大まかに分けて2種類あるので軽いといいですね💦

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます😭!
    やはりそれぞれですよね!😭

• 11月25日
  • SALT

SALT

自分ですら1人目と2人目でこんなに違うのかとビックリします😅
    12/3頃との事なのでご懐妊されてると良いですね✿

• 11月25日