妊活 排卵検査薬の写真載せます!これは陽性でしょうか?ちなみに11月22日にHCG注射してます! こんにちは(^_^)v 排卵検査薬の写真載せます! これは陽性でしょうか? ちなみに11月22日にHCG注射してます! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 HCG注射 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント me 注射してるならその影響だと思います(^^) 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^_^) その影響と言いますと、陽性ととらえてイイのでしょうか? タイミングはいつ取ればイイのでしょうか? 質問ばかりですいませんm(_ _)m 11月25日 me いえいえ!陰性だと思います! 卵胞が育っていてhcg打たれたのですよね? 先生はなんとおっしゃっていましたか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 陰性ですか・・・! 卵胞が育っていて、22日にHCG注射を打って、23日に人工授精をして、今日排卵確認に行ったのですが、まだ排卵してないと言われました(T_T) 病院では尿検査も血液検査もせず様子をみようと言われました! なので、自分で排卵検査薬使ってみました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^_^)
その影響と言いますと、陽性ととらえてイイのでしょうか?
タイミングはいつ取ればイイのでしょうか?
質問ばかりですいませんm(_ _)m
me
いえいえ!陰性だと思います!
卵胞が育っていてhcg打たれたのですよね?
先生はなんとおっしゃっていましたか?
はじめてのママリ🔰
陰性ですか・・・!
卵胞が育っていて、22日にHCG注射を打って、23日に人工授精をして、今日排卵確認に行ったのですが、まだ排卵してないと言われました(T_T)
病院では尿検査も血液検査もせず様子をみようと言われました!
なので、自分で排卵検査薬使ってみました!