※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大分から不妊治療通いたいのですが、福岡市内や付近でおすすめな不妊治療の病院ありますか?

大分から不妊治療通いたいのですが、
福岡市内や付近でおすすめな不妊治療の病院ありますか?

コメント

ママり

古賀文敏ウィメンズクリニックをオススメします!こちらで2人目を授かりました!

ただタイミング法〜人工授精担当の先生は相性があるだろうな〜という印象です😅
体外受精・顕微授精担当の先生は仏みたいに優しい先生でした🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    元々は大分で不妊治療されていたのでしょうか?2人目で県外に行かれたのですか?

• 15時間前
  • ママり

ママり

あ、すみません💦
    ずっと福岡市です😣

• 15時間前
  • ママり

ママり

余談ですが、他県から治療で通われてる方もいらっしゃるとクリニックで聞きましたよ…!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蔵本ウィメンズも気になっており迷ってるところです😭
    2人目不妊だったのでしょうか?治療は何をされたか詳しく聞いても良いですか?検査など!

• 15時間前
  • ママり

ママり

2人目不妊です💦
    治療はタイミング法から始めて、結局顕微授精までステップアップしました!
    検査は卵管造影検査と血液検査で、血液検査で葉酸とビタミンDとAMHを調べましたね🤔
    私の場合は検査で何も引っかからず原因不明で初診から1年近くかかりましたが、2回目の移植で妊娠できました☺️

• 7時間前