コメント
ママり
古賀文敏ウィメンズクリニックをオススメします!こちらで2人目を授かりました!
ただタイミング法〜人工授精担当の先生は相性があるだろうな〜という印象です😅
体外受精・顕微授精担当の先生は仏みたいに優しい先生でした🫶
ママり
古賀文敏ウィメンズクリニックをオススメします!こちらで2人目を授かりました!
ただタイミング法〜人工授精担当の先生は相性があるだろうな〜という印象です😅
体外受精・顕微授精担当の先生は仏みたいに優しい先生でした🫶
「不妊治療」に関する質問
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精…
今年33歳独身 女性 今年66歳?の男性 結婚するみたいで子供が欲しいそうなのですが できるんでしょうか? 結婚は今年?来年?だとして それからの妊活になります。 すぐ不妊治療のがいいんですかね? 遺伝的な疾患も気…
最近SNSで専業主婦叩きみたいなの多くて辛いです😭うちは決して裕福ではないです。不妊治療でパートになったため妊娠を機に退職。元々一つのことしかできないため育児に専念させてもらっている感じです😭貯金もほぼ出来てな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
元々は大分で不妊治療されていたのでしょうか?2人目で県外に行かれたのですか?
ママり
あ、すみません💦
ずっと福岡市です😣
ママり
余談ですが、他県から治療で通われてる方もいらっしゃるとクリニックで聞きましたよ…!
はじめてのママリ🔰
蔵本ウィメンズも気になっており迷ってるところです😭
2人目不妊だったのでしょうか?治療は何をされたか詳しく聞いても良いですか?検査など!
ママり
2人目不妊です💦
治療はタイミング法から始めて、結局顕微授精までステップアップしました!
検査は卵管造影検査と血液検査で、血液検査で葉酸とビタミンDとAMHを調べましたね🤔
私の場合は検査で何も引っかからず原因不明で初診から1年近くかかりましたが、2回目の移植で妊娠できました☺️