コメント
はじめてのママリ🔰
肉眼で見てる訳じゃないので確定とは言えませんが、薄ら見えてるというラインは白抜き線に見えます💦
本来陽性線が出る部分は薬剤があるので白く浮き出て見えるんだと思います。
線周りがピンクに見えるのは、尿の色が濃かったりかけすぎだったりして、そこに留まってるからかなと、。
はじめてのママリ🔰
肉眼で見てる訳じゃないので確定とは言えませんが、薄ら見えてるというラインは白抜き線に見えます💦
本来陽性線が出る部分は薬剤があるので白く浮き出て見えるんだと思います。
線周りがピンクに見えるのは、尿の色が濃かったりかけすぎだったりして、そこに留まってるからかなと、。
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬、前日より薄くなった事について。 基礎体温はつけていません、 生理不順なので排卵日がわかっていませんが 4/6か4/7付近に排卵したのかなと思っています。 今日で高温期16.17日目なら薄いですか? また昨日…
生理周期30日、d18くらいで排卵します。今日高温期10日目でフライングしたら真っ白🥲 検索すると高温期10日目で陽性でる方もいれば、11.12日目からでる方もいて一喜一憂です😂(検索するなって話ですよね💦) 排卵日確定でも人…
普段レスじゃないけど、妊活してる方いますか? 普段レスじゃない分、排卵日付近とかどうしてますか? 今日するよー!みたいなノリですか?? もうすぐ38歳になります。 あともう1人ほしい。その理由もたくさんある……
妊活人気の質問ランキング
19
そうなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
肉眼で見たわけでも、再検査してる訳でもないので確定とは言えませんけどね。
私にはそう見えました💦
19
ありがとうございます🙇♀️