※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

余っていた排卵検査薬でフライングですが、妊娠検査をしてみました。高…

余っていた排卵検査薬でフライングですが、妊娠検査をしてみました。高温期9日目です。
妊娠してる可能性あると思いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

検査するホルモンが違うので排卵検査薬じゃわからないですよ🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦調べてると排卵検査薬で妊娠検査をしてる方が結構いらっしゃったので、参考程度にはなるのかなと思っていました😅チャッピーもホルモンが似てるから反応出ると言っていたので🫠

• 40分前
はじめてのままり🔰

ないと思います💦妊娠してたらこんな薄くなくて逆転するくらいくっきりでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日5日前のフライングなんですけど、それでも妊娠してた場合はそんな濃く出るんですか?💦

• 29分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

でましたよ!こんなうっすらじゃなかったです。5人産んでます😌

• 24分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

さすがに逆転まではしてないですが終了線と同じくらいでした!その時点で妊娠検査も陽性でした😊

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    それなら今回はダメだったのかもしれないですね🥲

• 8分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

けどあくまで排卵検査だしまだまだ分からないと思います!陽性でるといいですね✨

• 1分前
はじめてのママリ🔰

このくらいの濃さは排卵検査薬だと生理前でも出るのでこれから濃くなって陽性または強陽性になったら可能性あるかと✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうですか?🥹もう少し様子見てみようと思います🥲✨

• 7分前