妊活 こうのとりネットで排卵検査薬買いたいんですけど、カード情報入力した… こうのとりネットで排卵検査薬買いたいんですけど、カード情報入力したのに決済できなくて、調べたら過去にカードの情報漏洩してるとのことで🥲🥲VISAの楽天カードで決済しようとしたんですけどみなさんこうのとり検査薬でカード決済できましたか? おすすめで安心の海外検査薬のサイトも教えてもらえたら嬉しいです🙇よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ サイト 楽天カード 海外検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こうのとりネットで、昨年11月と今年4月に検査薬購入しました。 VISAですが購入できましたよ🙂 情報漏洩の件は、カード会社が一時利用停止しているということでしょうか?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント