妊娠・出産 3回目の胚盤胞移植でBT7の女性が、フライング検査で薄い陽性反応を確認しました。日本製の検査薬で反応が出る時期について知りたいです。検査するのが不安です。 今回3回目の胚盤胞移植でBT7です。 今まで一度も陽性を見たことがなかったのですが、今朝勢いでフライングするとうっっすら陽性でした😳 海外検査薬のwondfoでの検査なのでこの薄さだと日本製のドゥーテストなどで反応しだすのはいつ頃になりますでしょうか? 検査するのが怖いです。。 ちなみに検査してすぐに線が現れました。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り ドゥーテスト フライング 胚盤胞移植 陽性 海外検査薬 はじめてのママリ🌸(妊娠25週目, 妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます! ドゥーテストでも反応すると思いますよ👼 9月23日 はじめてのママリ🌸 コメントありがとうございます✨ 薄過ぎて怖くて🥲🥲 ママリさんはこの時期でも反応しましたか?😳 9月23日 はじめてのママリ🌸 先ほどドゥーテストで検査したところクッキリ陽性反応でました、、😭 勇気をくださりありがとうございました🫧 9月23日 はじめてのママリ🔰 良かったです‼︎おめでとう御座います🥹👏 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
コメントありがとうございます✨
薄過ぎて怖くて🥲🥲
ママリさんはこの時期でも反応しましたか?😳
はじめてのママリ🌸
先ほどドゥーテストで検査したところクッキリ陽性反応でました、、😭
勇気をくださりありがとうございました🫧
はじめてのママリ🔰
良かったです‼︎おめでとう御座います🥹👏