妊活 これは妊娠継続いけそうだと思いますか?BT7は肉眼で見えるけど写真には… これは妊娠継続いけそうだと思いますか? BT7は肉眼で見えるけど 写真には写りにくい濃さだったけど BT8 尿染み込んでる時は真っ白だけど 染み込み終わったら写真くらいに! 写真に映る濃さにはなった! ハッチングあり 五日目胚盤胞 4BC 海外検査薬 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠 写真 肉 胚盤胞 海外検査薬 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント @_1 見えますし妊娠してますよ☺️おめでとうございます 1時間前 はじめてのママリ えーほんとですか〜 嬉しいです このまま濃くなること願います🥹✨ 1時間前 @_1 私の場合は継続しましたが薄かったので大丈夫ですよ☺️ 赤ちゃん信じましょう✨ 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーほんとですか〜
嬉しいです
このまま濃くなること願います🥹✨