コメント
やっくん
うちも小さい時アパート暮らしでコンプレックスありました😥
とにかく早くマイホーム欲しくて、仕事してお金貯めてたので、うちの子は保育園ですよー!
幼稚園はママ同士の関わりも多い気がしますよね💦保育園も仲の良い人たちはかたまって遊んだりしてたけど、仕事が忙しかったので、土日まで友達付き合いしなくて済んで逆に楽でしたよ😊
やっくん
うちも小さい時アパート暮らしでコンプレックスありました😥
とにかく早くマイホーム欲しくて、仕事してお金貯めてたので、うちの子は保育園ですよー!
幼稚園はママ同士の関わりも多い気がしますよね💦保育園も仲の良い人たちはかたまって遊んだりしてたけど、仕事が忙しかったので、土日まで友達付き合いしなくて済んで逆に楽でしたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
就学時前の子どもが遊びで「バンバン!」とピストル撃つ真似?みたいのやるの、どう思いますか? いろんな状況があるとは思うのですが、、皆さんが思いつく状況で、これだとあり、これだと無しなど色んな意見聞きたいです…
吐き出させてください😭 子どもたちは本当に可愛いし みんな、生まれてきてくれてありがとう 幸せをありがとうの気持ちでいっぱい!! なのですが… 体調不良が多すぎで休みが多くて 職場の雰囲気気まづすぎるし、お金も…
ママリでは理解されないことかもしれません でも真剣に悩んでます 誹謗中傷とか心無いコメントは控えて頂きたいです。 旦那がいます、2歳になる子供も1人います 旦那から数年無視されたり、DVあったり 育児も家事もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこ
ですよねー😢保育園いっぱいだけど申請だけでもしようか、、悩みます😢😢😢