兄のお嫁さんはとてもできる人で、母にことある事に兄のお嫁さんみたい…
兄のお嫁さんはとてもできる人で、母にことある事に兄のお嫁さんみたいになりなさいと言われて辛いです。育児についても言われまるで私がダメみたいで辛いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その言い方嫌ですね〜💦
比べられて言われたり
一方を上げて言われると
段々と主様が義理姉に良い印象を持たなくなること理解してなくて浅はかに思います😢
親なら兄弟や親戚周りみんなが円満になるような声かけをしてほしいですね!
お母様は良い部分しか見てないので
真に受けないようにするしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
普通にやめてって言っていいと思います🥲聞かないならきっとお義姉さんのお母さんは立派な子育てをされた方なんだろうね。凄いね!って言ってやります
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれいいですね!!
今度いいます😭- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
自分の子を否定する=自分の子育ても否定するになると思うので。
- 31分前
はじめてのママリ🔰
ほんとにみんなが円満になるような声かけして欲しくなります…😭
兄のお嫁さんとして年に1回くらいしか会うこともなく嫌いになる要素もなかったのですが、会う度劣等感を感じる様になってしまい…😭私の主人と結婚する時も両家顔合わせで兄のお嫁さんの自慢話ばかりでした😭💦