※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wonku
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子がYouTubeで泣き出しました。同じ経験の方いますか?二度と動画は見せないと言っています。

同じようなお子さんいますか?

気になって同じような方いるかな?と思い質問します。
生後4ヶ月の息子がいるのですが、

旦那が悪気なくYouTubeで赤ちゃんをあやす動画を見せました。
すると今までにないぐらいのギャン泣きしました😰
いきなり、ヒートアップしてすごいなきでした。
旦那はびっくりしてすぐ抱いたら泣き止んだようです。

ちなみに、ミニオンの動画と、芸人のワッキーの顔の動画で
ギャン泣きしたようです。

同じような経験をした方いますか?
もう携帯で動画を見せるのは二度としないと言ってました😭

コメント

アニマル

うちもそのくらいの時に旦那が同じくワッキーの顔の動画を見せて、泣きました😅

• wonku

wonku

回答ありがとうございます😊 ワッキーに関しては大人でも怖いときありますもんね、、汗

• 11月24日
はじめてのママリ

うちは、逆にミニオンの動画を見せたらじっと見て途中から笑い出しました‼️が、娘が生まれた時のおぎゃーおぎゃーって鳴き声が入ってる動画を隣で見てたら、びっくりしたみたいでギャン泣きでした😅

• wonku

wonku

回答ありがとうございました! 
    そうなんですね!不思議ですよね、、びっくりしたというか本当に突然泣き出すのでこちらもびっくりしました😂😂

• 11月25日
ロブスターのぬいぐるみ

見慣れないものはビックリしちゃうもんですね😳😳
急に泣かれるとこっちが冷や汗かきますよね〜😭
抱っこしてすぐ、泣き止むのであれば大丈夫かと思いますよ☺️🤝ビックリしたね〜と言ってすぐヨシヨシすればうちもすぐケロッとします笑
ちなみにうちの息子は、私の大あくびを間近で見て急にビックリして泣いたりします😂😂少しずつ成長してる証ですね🤗

• wonku

wonku

回答ありがとうございます!
    本当にびっくりします、、笑 何で泣き出すか分からないので少しだけビクビクしちゃいます笑

• 11月26日