※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららちゃん
ココロ・悩み

子ども2人が風邪で熱があり、寝不足で疲れています。気を張りすぎかな?一日中寝たい気分です。

ちょっと弱音吐かせてください😭
こどもふたりとも4日前から風邪ひきで
熱もあって下の子はまだ2ヶ月なので
ほんとに気が気じゃなくて熱が下がって
風邪症状飲みですが夜中も頻繁に起きて鼻吸いしたり
寝不足もあり私も風邪がうつってしまってるので
なんだか疲れが出てきました。
もう一日中寝てたい気分です😂
ずっと気を張ってるからでしょうか?😂

コメント

お疲れ様です🥺💕子供が熱出すとめっちゃ気張りますよね😭どっと疲れます😭寝れる時は一緒にゴロゴロしててください😂

• ららちゃん

ららちゃん

ありがとうございます😭💗
    どっときちゃいました😂
    今日はまだ旦那がいる分気が楽ですが明日からまた2人をワンオペなので😭😭😭

• 11月24日

退会ユーザー

1人だと余計ですよね😭お子さん熱下がってよかったですね☺️うちも上の子が40度の熱を出していて心配です😭

• 11月24日
  • ららちゃん

ららちゃん

ありがとうございます!
    上のお子さんお熱高いですね!!😭みんな元気になりますように😭💗

• 11月24日
ママリ

大変ですよね😭私もいつも、子供が治る頃に気が抜けるのか移ってしまい辛いです😭
寝れるときは一緒に寝て、食べれるときにたくさん食べて1日でも早く元気になれるといいですね😭

• ららちゃん

ららちゃん

全く同じです😭2人の熱が下がった途端にしんどくなってしまいました😭😭

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

2人育児しながら自分が体調不良となると充分に休めないですよね😢拗らせないように、休めるときにしっかり休んでくださいね😢

• 11月24日
  • ららちゃん

ららちゃん

親切にありがとうございます🥺💗その言葉に救われます😭

• 11月24日