妊娠・出産 足をクロスしているエコーの画像で、性別を教えてください。閉じている部分がお股で、3本線が見えるように感じます。 回答数が少なかったので、再度質問させてください♡ 性別どちらだと思いますか?足をクロスしているところのエコーです(^ ^)緑と黄色の点線部分が大腿骨でその上辺りが、閉じてますがお股になります!3人目で特に性別希望はないのでどちらでも良いですが、3本線が見えるような気がします♫ 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 性別 3人目 エコー いちこ(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 女の子っぽいような気がします😆 11月23日 いちこ お返事ありがとうございます😊女の子ですかね✨早くクローゼットの中に山積みの洋服たちを整理したくて、うずうずしてます笑 次の検診が19週なので、次分かると良いのですが💕 ママリさんも18週なんですね✨性別もう分かりましたか? 11月23日 ママリ 私は17週の健診で二人目も女の子と言われています😊 性別外さないことで定評のある先生なのですが、まさかのこれから男の子ってことも有り得るかな?なんて思って、同じく山積みの洋服を整理したくてうずうずしつつも何も出来ずにいます🤣 上の娘の洋服が使えるか以外は性別どちらでも嬉しいのですが…気になりますよね笑 11月23日 いちこ 女の子なんですね💕 姉妹良い可愛いだろうなぁ😍外さない先生だったら安心できますね✨私の主治医は多分6カ月入らないと確定してくれないと思いますが、楽しみにしておきたいと思います☺️ 服、たまりますよね…😱 11月24日 ママリ 姉妹だと大人になっても仲良いのかな?と楽しみな反面、男の子も育ててみたかったなぁ〜と欲深くなってしまってます…笑 みつきさんも性別わかるの楽しみですね❤❤ 本当に服が溜まりすぎてクローゼットが大変なことに…💦 去年着ていた冬服がすでに小さいので買い足したいのですが、二人目も女の子と信じて女の子らしい服を買っていいものか悩んでしまいます🤣 11月24日 いちこ 今は女の子や姉妹希望の方が多いので、男の子育ててみたいって言ってもらえるの嬉しいです😊私は帝王切開で37〜38週に出産なので、もしかしたら同じくらいに産まれるかもしれませんね💕 寒くなってきたので、ママリさんもご自愛くださいね✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
お返事ありがとうございます😊女の子ですかね✨早くクローゼットの中に山積みの洋服たちを整理したくて、うずうずしてます笑
次の検診が19週なので、次分かると良いのですが💕
ママリさんも18週なんですね✨性別もう分かりましたか?
ママリ
私は17週の健診で二人目も女の子と言われています😊
性別外さないことで定評のある先生なのですが、まさかのこれから男の子ってことも有り得るかな?なんて思って、同じく山積みの洋服を整理したくてうずうずしつつも何も出来ずにいます🤣
上の娘の洋服が使えるか以外は性別どちらでも嬉しいのですが…気になりますよね笑
いちこ
女の子なんですね💕
姉妹良い可愛いだろうなぁ😍外さない先生だったら安心できますね✨私の主治医は多分6カ月入らないと確定してくれないと思いますが、楽しみにしておきたいと思います☺️
服、たまりますよね…😱
ママリ
姉妹だと大人になっても仲良いのかな?と楽しみな反面、男の子も育ててみたかったなぁ〜と欲深くなってしまってます…笑
みつきさんも性別わかるの楽しみですね❤❤
本当に服が溜まりすぎてクローゼットが大変なことに…💦
去年着ていた冬服がすでに小さいので買い足したいのですが、二人目も女の子と信じて女の子らしい服を買っていいものか悩んでしまいます🤣
いちこ
今は女の子や姉妹希望の方が多いので、男の子育ててみたいって言ってもらえるの嬉しいです😊私は帝王切開で37〜38週に出産なので、もしかしたら同じくらいに産まれるかもしれませんね💕
寒くなってきたので、ママリさんもご自愛くださいね✨