コメント

👶🏻
初期本当に心配になりますよね…😥
私は、初期の頃ずーっと小さめ小さめって言われていてとても不安でしたが、3424グラムの女の子出産しました😂
娘が7週5日の時のエコーです!
👶🏻
初期本当に心配になりますよね…😥
私は、初期の頃ずーっと小さめ小さめって言われていてとても不安でしたが、3424グラムの女の子出産しました😂
娘が7週5日の時のエコーです!
「妊娠5週目」に関する質問
おそらく今日で妊娠5週でまだ病院には行っていません。 ソワソワはしますが、小さい子どもも居て、母子手帳もらうまでの通院回数を減らしたいので心拍も一緒に確認できればなと思っていて、6週後半に行こうと思っています…
つわりが理由で2人目諦める人なんて、 聞いたことないけどな〜。 と、夫に言われました😂 私は5wから重症悪阻で点滴の日々、 食べても全て吐く、尿は素人が見てもやばい匂いと色 マーライオンのように吐き出して、 食べ…
妊娠初期に1週間以上ダラダラ出血や茶おりが出続けてた方、その後の経過はいかがでしたか?🥲 流産してしまったのか無事に妊娠継続できたのか等、教えていただきたいです😣 現在7wですが、5w頃から茶色い出血や茶おりが続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真までありがとうございます🥹
安心しました赤ちゃん信じて頑張ります☺️