子育て・グッズ 今週もお疲れさまでした‼️もうすぐ5ヶ月の子供に何か新しくおもちゃを試… 今週もお疲れさまでした‼️ もうすぐ5ヶ月の子供に何か新しくおもちゃを試してみたいと考えていて、 •寝返りが大好き •足より手が動くタイプ こういう子⬆️にハマりそうなおもちゃがありましたら、 ぜひおしえていただけないでしょうか..?☺️ あるいは、この位の月齢で使ってたおもちゃなど 教えて頂けましたら、幸いです❣️ ちなみに今はジャンパルーというものやオーボールを好んで遊んでます👶 最終更新:2019年11月24日 お気に入り おもちゃ 月齢 寝返り オーボール ジャンパルー はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント ぬー 起き上がりこぼしとかどうでしょう! 11月23日 はじめてのママリ 起き上がりこぼし、オーソドックスでいいですね♪ 11月23日 ぬー こどもちゃれんじbaby でおすすめしてましたよ😜🙌 私の子供はそれより歯固め重宝してますが(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
起き上がりこぼし、オーソドックスでいいですね♪
ぬー
こどもちゃれんじbaby でおすすめしてましたよ😜🙌
私の子供はそれより歯固め重宝してますが(笑)