※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

HDDの容量がいっぱいで、ドラマが録画出来なかった!と夫に言われ、お前…

HDDの容量がいっぱいで、ドラマが録画出来なかった!と夫に言われ、お前が録画したクイズ番組消しといたと言われました
もう録画出来てなかったのに、なんで私が録ったやつまで消すのか…
意味がわかりません…
早く観て消せって言われますが、平日は長男送って買い物したらもうお迎えで、長男帰ったらテレビ観させてくれないし、土日も夫と子供でテレビ争ってるから私はいつ観ればいいの?って状態なのに…
唯一の趣味がクイズですが、楽しみが何もなくなってしまって、本当にショックです
昔夫が楽しみにしていたラグビーだかアメフトの試合を、ケンカした腹いせに消した事があります
それを夫は根に持ち、友達によく話してますが、これからはちゃんと自分も私の録画した事も付け加えて欲しいです😰
自分に都合の悪い事は絶対言わないので無理ですが😰
他にも、近所のママさんに私の歳を教えたり、子供の発達の事をべらべら喋ったり、口が軽くて最低!!
家事についても、無駄な事をねちねちああしろこうしろってうるさすぎ
文句があるなら自分でやれ!
毎日続けてみろ!
大嫌いです
毎日ストレスがすごくて、あちこち体に不調が出てます
来年は別居したい…😰

コメント

ぷり

もう一台買い足すのは?
うちも旦那がなかなか見れず、私も見れずで、ゴチャゴチャになったので1台ずつ分けましたよ。

• かな

かな

コメントありがとうございます
    やっぱり新しく買うしか無いですよね
    今のレコーダーは壊れていてディスクが読み込めなくなっていて、ダビングができなくなり、容量がパンパンです😫

• 11月25日
すみれ

すごくわかります。うちは喧嘩が多い方ではありませんが、大体の喧嘩の理由がこの録画容量がなくなったり、相手のを消したり、、といったことです。
これ凄くイラッとしますよね。

• かな

かな

コメントありがとうございます
    夫は息子の好きそうな長編アニメをよく予約してますが、その分私が録ったやつを消してます😓
    やっと時間が出来て、観ようと思った時になくなっているので、すごくむかつきました😫

• 11月25日