コメント
ママリ
うちも夏休み入った7月後半から旦那が夜勤になり、ほぼ会わない&まともに会話もする時間ない生活が続いててクタクタになってます😅
いつもそこまで居るわけじゃないけど、会話したりお風呂入れてくれたりゴミ捨てしてくれたり少しの手助けでも助かってるんだなぁと実感します😂
うちは居ないわけではないので土日はまだ普通に会話できるのでマシですが💦
下の子が1年生になったら旦那は単身赴任予定なので今から怖いです😱
ママリ
うちも夏休み入った7月後半から旦那が夜勤になり、ほぼ会わない&まともに会話もする時間ない生活が続いててクタクタになってます😅
いつもそこまで居るわけじゃないけど、会話したりお風呂入れてくれたりゴミ捨てしてくれたり少しの手助けでも助かってるんだなぁと実感します😂
うちは居ないわけではないので土日はまだ普通に会話できるのでマシですが💦
下の子が1年生になったら旦那は単身赴任予定なので今から怖いです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
久しぶりに子供が体調を崩し子供から私にうつりました😑 母親が体調崩すしても気も休まらないですよね。 ある程度のことは夫がしてくれたので助かりましたがしんどいけど子供達のことが気になるし連絡しなきゃいけないと…
拒食症166/46 体重増やさないと妊娠できないと言われました。 体重増やすことは怖いけど克服しようと頑張っています! 太ったっていい!好きな物、食べたいもの思う存分食べたらいい!と思えるような思考、エールください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
男の子3人!!ケンカは激しそうですね😭
男の子だと余計にパパが居た方が体力的にも良さそうですよね!
うちは上2人女ですが、口喧嘩が激しく聞いてるこっちがイライラします🤣
1番下が小学生になったらなのでまだ5年後くらいですが、行ったらそこからまたそのまま他に転勤って事もあるので定年まで戻れないもあるような会社です😇
思春期の女の子2人と小学生の男の子抱えて1人で家庭回せるのか不安しかないです😂
ママリ
ですよねー😭
女の子はほんとに口がすごいですよね🤣
今は専業主婦ですが、下が幼稚園入ったらパートは始める予定なのでそこも心配ですよねー😓フルタイムで働きたいけど、出来るのか自信ないです😅
上の子達の反抗期がそこそこで収まる事を祈るしか🤣🤣🤣
男の子3人も思春期になったら更にケンカはすごそうですよね😱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わぁ小1大変ですよね😭ほんといないだけで大変すぎてもう精神的に疲れてきました🥹男の子3人なのでほんと騒がしいです…喧嘩も激しい🤜💥笑
単身赴任期間はどのくらいですか??すでに不安ですね…1番下の子も小さいですしね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに男手が必要です😭
女の子の口喧嘩も激しそうですよね🤣私自身が小さい時口達者でやばかったの思い出しました笑
わー💦それは大変ですね…ママリさんはお仕事されてるんですか??仕事して1人は私ならできる気がしないです😭