コメント
ママ
今小3の長女が産まれた時、新生児一過性多呼吸でした!
その時は5日間程、NICUにいましたが何事もなく退院して今も元気ですよ🙆♀️
ママ
今小3の長女が産まれた時、新生児一過性多呼吸でした!
その時は5日間程、NICUにいましたが何事もなく退院して今も元気ですよ🙆♀️
「病院」に関する質問
子どもが昨日の夜から発熱しており、夜中から明け方何度も起きて寝苦しそうで39度あったため坐薬を使いました。 なかなか寝れずだったので今もまだ寝ているんですが、体が熱いので38度ぐらいはあるのかもという感じです、…
LD(とくに書き障害)のお子さん、知り合いがいる方いますか。 いろいろ情報がほしいです。 LDがわかった経緯なども教えていただけると嬉しいです。 小2の子が、漢字を書くことが極端に苦手です。 読むことは難なくできま…
夏休みの学校への連絡。 今日中にはしたい。昨日は中学生子どもを病院に連れていき時間外になり電話はできませんでした💦 今日は(土)で学校休みですよね。電話は繋がりません。 (月)にしたらいいがそれでは遅くて。部活…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!?個人院で産んだので赤ちゃんの検査ができなくて大きい病院に搬送になってしまい、、希望持てます🥹