めいママ
私も今切れ痔だからなのか、やっぱり、たまに痛みますね…💦体位によっては…💦

あんどれ
最近やってないですが、体位によってはよく痛くなりました💦

ママリ
なんかわかります!
激しくしたからなのか体位の問題なのかはわからないですが高確率でおまた痛くなります💦
痛いというかしみるというか😂
めいママ
私も今切れ痔だからなのか、やっぱり、たまに痛みますね…💦体位によっては…💦
あんどれ
最近やってないですが、体位によってはよく痛くなりました💦
ママリ
なんかわかります!
激しくしたからなのか体位の問題なのかはわからないですが高確率でおまた痛くなります💦
痛いというかしみるというか😂
「仲良し」に関する質問
仲良しグループだけじゃなく園のクラス内でも仕切りたがりなママって何なんでしょう?😂 クラスに会話したことがないママがいても、あれもこれも勝手に1人で進めて…💧 提案するけど作業するのは別のママさんに頼むし😓本人が…
みなさんこの状況だったら義実家にヘルプしますか? ・私が、2週間前にやったぎっくり腰をぶり返して今朝から激痛で動くたびに泣きそうになる ・夫は料理をしっかりやりたい派(自分がちゃんとしたもの食べたいらしい) ・…
妊娠検査薬についてです。 仲良しから12日経過しました。 フライングするには早すぎますか?? 仲良しから12日目で、妊娠検査薬、陽性反応あった方いたら、コメントお待ちしております🙇 その時、どんな妊娠検査薬を使った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント