妊娠・出産 産まれてから19日です。二週間検診で内診されて出血もあと少し出たらも… 産まれてから19日です。 二週間検診で内診されて出血もあと少し出たらもうでないとおもうよ~~と言われて2日くらい出血したと思ったら今日はもうナプキンにもティッシュにもつかない状態です。 もう出血はおわったのでしょうか?? こんなはやく黄色っぽくなったひといますか? 一人目のときはちょうど1ヶ月くらいでおわったなーて感じだったので早く感じて💦 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 内診 検診 ままり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私も3週間くらいで悪露が出なくなりました! けど本当にたまーーにちょっとだけ 血がでることがありました! 11月22日 ままり ありがとうございます♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♪