※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
ココロ・悩み

旦那からもらったダウンコートが好みではない。どうしたらいいか悩んでいる。156cmで似合わない。皆さんはどうする?

しょうもない悩みなのですが、聞いてください😂
旦那が去年のクリスマスに黒のダウンコートをくれました🎁
プレゼントをくれたというだけでも、とても嬉しかったです😀
しかしそのダウンコートがあまり好みではなく…というのも、私は割と着ぶくれしないスッキリした洋服が好きなんです。ダウンはここ何年かは持っていなかったです。
その頃は切迫早産だったこともありあまり出掛けられなかったので、ダウンは来年の冬に使うねととりあえず言いました😅
気持ちが嬉しかったのもあり、服の好みが違うなんてその時にとても言えませんでした😀💦
そして今年…私はそのダウンをどうしたらいいでしょうか?着ないわけにもいかないけど、156cmの私があのダウンは本当に似合わなくて😭黒だから重いし、ダウン特有の着膨れ感があり、高身長の方が似合いそうなダウンです。
皆さんならどうしますか?

コメント

子供と外遊び専用にします!
まだあまりそういう機会ないかもしれないですが…お出かけのときには着ないかも

• yuri

yuri

まだ外遊びの機会はないです😅
    そのダウンが結構お出掛け向きの感じで…ちなみにこれです。
    外遊びの時だけに着ていて、お出掛けの時は着なかったら旦那に何か思われそうです(笑)

• 11月21日

退会ユーザー

考え方が違うかもしれないですがこれからも勝手に選ばれて買われるのはいやなので敢えて着ないですよ

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

メルカr…ゴホンゴホンッッ

• yuri

yuri

売るのはとてもじゃないけど出来ません😅

• 11月21日
123

ご主人と近所にお買い物とか行きませんか?
そういうときだけ着たらいいと思いますよ😊

スティンキー

義実家行く時や自分の実家に行くなど人にあまり会わない機会で使います!笑