妊娠・出産 今日は検診で、内診の時お薬入れておくね~と初めて薬を入れられました… 今日は検診で、内診の時お薬入れておくね~ と初めて薬を入れられました。 それが地味にじんじん痛いです。 カンジダなどではないはずです。 何の薬なのか聞こうと思って忘れました💦 なにかわかる方いますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 内診 検診 ☺ コメント 退会ユーザー うーん🧐なんでしょうかね? 明細にお薬の名前載ってるはずですよ‼︎ 11月20日 ☺ ありがとうございます! よく見ると載ってました。 フラジール膣錠というものでした! 11月20日 退会ユーザー 多分、それなら 細菌性膣炎かなんかだと 思いますよ‼️😀 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
ありがとうございます!
よく見ると載ってました。
フラジール膣錠というものでした!
退会ユーザー
多分、それなら
細菌性膣炎かなんかだと
思いますよ‼️😀