妊娠・出産 時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院し… 時々流産の診断があったけど、最後の内診で(手術日を決めるために通院したら)心拍が確認できた、という方をお見かけするのですが それは妊娠発覚してからずっと心拍が確認できず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できたのか、 今まで心拍確認できていたけどその後心拍確認出来ず流産の診断→最後の内診で心拍が確認できた どちらなのでしょうか? 経験ある方、周りにいた方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 内診 流産 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認できてもすごく遅いとかだと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント