妊娠・出産 今日午前中に内診したのですが、先ほどオレンジ色?のとろっとしたおりも… 今日午前中に内診したのですが、先ほどオレンジ色?のとろっとしたおりものが出ました🤔 いつもは白いとろっとしたおりものだけです! おしるしじゃなくて内診後の影響だと思うのですが、おしるしパターンってあるんでしょうか?🤔 ちなみに内診ではまだまだだねって言われました😂 だからまだかなー、内診後の出血まじりのおりものかな?と思っています! 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの おしるし 内診 レンジ みん🫶🏻🎀(妊娠38週目) コメント ママ 私もそういうことありました! 内診後の刺激でしたね。おしるしではなかったです🫡 3時間前 みん🫶🏻🎀 ですよね!!初めてでびっくりしちゃいましたが、気長に待ちます🤭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🫶🏻🎀
ですよね!!初めてでびっくりしちゃいましたが、気長に待ちます🤭✨