子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘です👶🏻💕つい最近数日前に寝返りできないって相談させても… 生後5ヶ月の娘です👶🏻💕 つい最近数日前に寝返りできないって相談させてもらったところなのに急に、寝返り寝返り返り出来るようになっちゃいました🥳 目は離せなくなっちゃったけど成長がすごい嬉しいです👏赤ちゃんってほんと1日違うだけで昨日よりも成長してることあってついていけないですよね笑笑 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 寝返り返り 寝返りできない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おたま うちも最近少し目を離した隙にズリバイみたいなことしてかなり移動してて、びっくりしました😂 移動しても問題ない場所でしたが、昨日まで出来なかったからと言って油断しちゃいけないなぁと痛感しました😅💦 11月20日 はじめてのママリ🔰 ほんと予想外の行動しますもんね😖気をつけないとですね!!☀️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと予想外の行動しますもんね😖気をつけないとですね!!☀️