子育て・グッズ 出産準備のベビーベットとか赤ちゃんの肌着とか30wくらいから揃えてもお… 出産準備のベビーベットとか赤ちゃんの肌着とか30wくらいから揃えてもおそくないですか? 上の子夏休みでろくに買い物ができなくて 家に在庫の確認すら慌ただしくてできず😭 9月入ってからなら1人の時間ができるのですが(30wくらい)遅いですかね? 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん 夏休み 出産準備 上の子 肌着 買い物 ベビーベット はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30wならむしろ早い方かと! 娘の準備は臨月入ってからやりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早産が怖くて😅 安心しました! 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早産が怖くて😅
安心しました!