はじめてのマリリ
うちは緑が多かったです。
赤ちゃんは緑か黄色ですよね!
初めてのママリ🔰
緑色、めちゃくちゃしてました!
はじめてのママリ🔰
緑うんち結構しますよ!!
私も今生後1ヶ月いますが、数日前1ヶ月検診で緑のうんちは時間が経ったらこんな色になるんだよって言ってました!
うんちちょっとお腹の中にいて溜まってたんだね苦しかったよねぇ😭っていつも話しかけてます🤣
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでるのは緑色の💩出やすいですよ〜!
息子はめちゃくちゃ緑でした!
はじめてのマリリ
うちは緑が多かったです。
赤ちゃんは緑か黄色ですよね!
初めてのママリ🔰
緑色、めちゃくちゃしてました!
はじめてのママリ🔰
緑うんち結構しますよ!!
私も今生後1ヶ月いますが、数日前1ヶ月検診で緑のうんちは時間が経ったらこんな色になるんだよって言ってました!
うんちちょっとお腹の中にいて溜まってたんだね苦しかったよねぇ😭っていつも話しかけてます🤣
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでるのは緑色の💩出やすいですよ〜!
息子はめちゃくちゃ緑でした!
「赤ちゃん」に関する質問
花火大会の時、10ヶ月赤ちゃんってイヤカーフ必要ですか? そんなこと知らず花火大会いって30分ほど花火を見せてきてしまった💦あとあとイヤカーフした方がいいってThreadsで見て不安に、、😅 本人はじーっとみたり眠さもあ…
出産準備のベビーベットとか赤ちゃんの肌着とか30wくらいから揃えてもおそくないですか? 上の子夏休みでろくに買い物ができなくて 家に在庫の確認すら慌ただしくてできず😭 9月入ってからなら1人の時間ができるのですが(…
反ワクとかでは無く、一人目はワクチン全部打ってるタイプなんですが… 一人目は2022年生まれだったので、妊娠中のRSウイルスのワクチンを打っていません。 2人目で定期接種化になっていて、正直戸惑っています。 一人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント