コメント
ぽん51
最近ようやく骨盤矯正いきはじめました!
びっくりするくらいへこみます😆✌
ズボンはストレッチタイプばかりなのでわかりませんでしたが(笑)、矯正前にしてた抱っこ紐の腰のサイズがブカブカになりました😲
ぽん51
最近ようやく骨盤矯正いきはじめました!
びっくりするくらいへこみます😆✌
ズボンはストレッチタイプばかりなのでわかりませんでしたが(笑)、矯正前にしてた抱っこ紐の腰のサイズがブカブカになりました😲
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月です。咳き込みからちょっとだけゲロったと思ったらさらにマーライオンの嘔吐しました。 長男の風邪が全員うつり、次男も鼻水咳があります。 昨夜は38.1度あり、今朝は36.6といつも通りに戻ってます。 咳き込み嘔吐…
2歳、来年から幼稚園のプレに入れる予定です! 今まで自宅保育で自由気ままに生活しており、遅寝遅起き、子が起きたら起きて子が寝たら寝るみたいな生活でした。 きっと子供って朝の支度でグズつきますよね… 朝ごはんや…
3週間に入ってる新生児です。 日中も夜間も比較的いい子に寝てたのですが、ここ最近日中がグズグズしてなかなか寝てくれません。おしゃぶりが安心するようで最終手段で使っているのですが、それも外すとおきたりです。 魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
えええすごい!!!😱😱そんなに効果かあるのですね!!何回か通われていますか??
ぽん51
まだ2回ですが、1回やるだけですぐ効果でますよ!
はじめのうちはすぐ戻っちゃうから週1くらいでやった方が良いみたいです🙆
私は10日に1回くらいでしてますが💦
とりあえず1回お試しで行ってみて下さい😆✌