※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちん
家族・旦那

愚痴です。何やるのも結局私。たまに旦那がやると旦那はやったぜアピー…

愚痴です。
何やるのも結局私。たまに旦那がやると旦那はやったぜアピール!本当ウザい!!
こっちはいつもやってんだよ!たまにやったのがそんなに偉いか?つーか子育てだって家事だって夫婦協力するのが当然だろ!
しかもたまには飲み行っても良いだろとかこっちは全く行けてないのに最低月1は行きたいとかウザ過ぎる💀
あぁー、結婚ってあまり良いとは思えない。勿論してみないとわからないし結婚しただけと子供居る夫婦では全く違うと思うけど…
本当最近ムカつく事が多々ありむしゃくしゃしていたので愚痴らせてもらいました。
気分悪くされた方居たらすみません。。

コメント

Rママ

めっっっちゃ気持ちわかります!!

本当ですよね!
母親だから当たり前、父親がやったらいくめんて褒められる。。。おかしいですよね!

しまいには旦那に、
女はおっぱいあげたりして泣き止ませれるからラクじゃんって言われた時は本当に離婚かんがえました。というか最近はワンオペすぎて離婚考えてます!

毎日お疲れ様です(o^^o)

• あーちん

あーちん

わかっていただける方が居て本当有り難いです😭😭
    本当鬱陶しいですよね…

嫌な事とかめんどくさいことはこっちに回すくせにおいしいところは自分の手柄みたいにしたり💧💧
    特に日本は家事、育児は女がやって当たり前と言うのが…

そんなおっぱいあげて泣き止むからラクとか言われたんですか?💦
    子育てはそんなに簡単じゃありませんよね。
    色々こっちもわからない事だらけのなか頑張ってるのに…
    私もRママさんの気持ちわかります、あまりにもワンオペ過ぎて離婚考えた方が良いのかなと💦💦

Rママさんも毎日お疲れ様です😌✨

• 11月20日