※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への気持ちに波があり、良い時期と辛い時期が交互に訪れます。性格は良いのですが、天然な発言や論破しようとする態度にイライラすることがあります。

旦那さんへの気持ちに波がある方、いらっしゃいませんか?😂
本当にいい人と結婚したな✨こんな良い旦那なかなかいないなぁという時期と、
もう本当に無理すぎるなんでこんな奴と結婚したんだ?という時期と…波があって自分でも疲れます😂

夫は性格も良くて思いやりもある人ですし、気も合うので一緒にいて楽しいのですが、天然でマイペースな所があるので意図せず私を傷つける発言や、気が強いので論破しようとしてくることが多く、めちゃくちゃムカつくこともしょっちゅうあります😩

今日も仕事で疲れてるのに家事も育児も手伝ってくれて、最高な旦那…と思っていましたが、些細なことからムカつく発言をされてイライラしまくってます💢

コメント

poporon

分かります。普段は、いい人で、息子の事も、私の事も大事にしてくれたり

こんなワガママで頑固。1回言い出したらとことん言う私に、約12年着いて来てくれてる旦那です。

一緒に居ってくれて感謝しかないです。

が、喧嘩離れしたら、女関係に走ってて

ちょっと女関係が気持ち悪過ぎて引いてしまう部分だけが、、、、😱

実際は、自分にプラスな事もなく、遊ばれて帰って来てますが。。。

それが、自分が選んだ人。息子も居るしで毎回戻って居ますが
次は、ないと伝えているので、もう、最後だからこそお互い慎重になってますね!

私も大事さを知っているからこそ、もっともっと旦那には尽くしたい気持ちがいっぱいですが😊😊