コメント
しょんママ
その方はたたみさんが妊娠されてることを知っていて頼んできたんですか!?
だとしたらほんとに考えなしの方ですね………
めーちゃんママ
えぇー💦それで何かあったら責任取れるんですかね?!マタハラ?!
-
たたみ
パートだし今年いっぱいで仕事も辞めることになってるしで、なめられてるんですかね😭😭
- 11月20日
-
めーちゃんママ
舐めてるとゆーか人格の問題ですよね💦💦社員、パート関係なしに何かあったら、訴えれるレベルですよ。
あえていうなら、どーせ辞めるんだから、ハッキリ断ってもいい仕事だと思います!!
私だったら、絶対しませんし、他のスタッフで妊婦がそんな仕事してたら、変わってあげますよ。妊婦のスタッフがゴミ捨て行こうとしてたら、声かけますし、椅子とか座るとこなかったら、譲りますし、人としてですよね💦- 11月21日
-
たたみ
どうせ辞めるしと思って次からはっきり断ろうと思います!😂
私の職場私の他に男1人女1人しかいなくてその日はちょうど女の人が休みでいないときだったんですよ!😂女の人は結構気遣ってくれる人なんですけどね😭😭- 11月22日
-
めーちゃんママ
1人でも味方になってくれる人がいて良かった😭仕事辞めるまでもうすこしでも、無理したらお腹の中の赤ちゃんも苦しい思いをしなきゃいけなくなるので運命共同体と思った方がいいです!赤ちゃんのためにも、強くいきましょー!ファイトです!!
最終手段は、診断書です。業務負担軽減の。逆にもう辞めるんだし、何言われても強気でいきましょ♪♪応援してます。そして決して無理しないように☺️!- 11月22日
さぴえる
そんなぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大丈夫ですか?!
20リットルを何往復もなんて考えられないです…
ムカついてやっちゃう気持ちもすごくわかりますが、
やっぱり何かあって悲しいのは、
たたみさんだと思うので💦
お身体には気をつけてくださいね!!!
-
たたみ
そうですよね!😭
なんかあったら悲しいので次からはっきり言ってやります!😭😭- 11月22日
たたみ
そうなんですよ!!
自分にも子どもいるくせに気使えないのか!って思っちゃいました😭😭