家族・旦那 昨日から喉痛いー。10月の休み取れなかったからって12/24休み入れたよ❤️… 昨日から喉痛いー。 10月の休み取れなかったからって12/24休み入れたよ❤️とか言われてもはぁ???って感じなんですが。 こっちは勝手に休み入れられても、言われた家事もしないで下の子抱っこしてもグズグズしてたらママが良いんじゃない?とか言ってすぐに交代させるあなたが家に居ても苦痛なだけです。どーせ結局休めなかった、とか言って終わるんでしょ。 体調も精神も辛いけど、みんながいると思うと心強いです。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 家事 体 グズグズ ソラママ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いると期待しちゃうけど、どうせ何もやってくれなくて余計にイライラしますよねー!わかります! 同じような家があると思って頑張ってください! 11月20日 ソラママ 返信ありがとうございます😊 子供達の方がよっぽど言う事聞いてくれるので最近はいるとイライラしちゃいます。 前はもっと色々やってくれてたんですけどね苦笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
返信ありがとうございます😊
子供達の方がよっぽど言う事聞いてくれるので最近はいるとイライラしちゃいます。
前はもっと色々やってくれてたんですけどね苦笑