コメント

あおい118
うちも旦那の実家にお邪魔したりするとき、かなり不安ですよー。
いつものリズム崩れて、その日からガタガタになるかも……って(>_<)
実際、出掛けると次の日とかめっちゃ寝るようになりますね。
でも、数日後にはリズムが戻るので……一日二日とかじゃなくて、長い目でリズムは見ようと思ってます\(^o^)/
あおい118
うちも旦那の実家にお邪魔したりするとき、かなり不安ですよー。
いつものリズム崩れて、その日からガタガタになるかも……って(>_<)
実際、出掛けると次の日とかめっちゃ寝るようになりますね。
でも、数日後にはリズムが戻るので……一日二日とかじゃなくて、長い目でリズムは見ようと思ってます\(^o^)/
「昼寝」に関する質問
夫が平日休み こどもと過ごしたいからと、保育園は休ませて夫がこどもの面倒を見る 先生からは、毎回休ませなくても大丈夫ですからね、おとうさんおかあさんたまには息抜きしてくださいって言われてる 私もそう思う 面…
毎日夜泣きされてる方どーされてますか もう寝不足で疲れてきました 朝寝も昼寝もしてるのに夜泣き お昼にお散歩とか行っても夜泣き じゃあ疲れるまで遊んでから寝たらで夜泣き なにしても夜泣きがありもう疲れました …
眠れません… 生後4ヶ月です。赤ちゃんは3〜4時間毎に起きますが、授乳するとすぐ寝てくれます。寝る時間はあるはずなのに、眠れない日はとことん眠れません…週の半分は寝つくまで2〜3時間以上かかり、朝まで一睡もできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい118
あ、お邪魔じゃなくてお泊まりです(笑)
お邪魔するぐらいならそんな不安になりません(笑)
むちこママ
やっぱりそうですよねー
長い目で見る、、、
そうですね、次の日から直さなきゃ!って思わず、ゆっくり戻せばいいかってぐらいに思わなきゃですね。。。
お泊り、しかも旦那さん側だと自分も疲れちゃいますね!笑
ありがとうございました!!