コメント
((( ˙꒳˙ )))
自分が休みだから子供も休ませて一緒にいてくれるパパさんは結構少ないと思いますよ!
家事までやってくれたら完璧なんですけどね( ^_^ ;)
うちの旦那も平日休みがメインですが家で息子を見るなんて滅多にしませんw
((( ˙꒳˙ )))
自分が休みだから子供も休ませて一緒にいてくれるパパさんは結構少ないと思いますよ!
家事までやってくれたら完璧なんですけどね( ^_^ ;)
うちの旦那も平日休みがメインですが家で息子を見るなんて滅多にしませんw
「夫」に関する質問
1年半前の出来事ですが、夫が育休中に不倫しているのが発覚しました。 問い詰めたら、私の2人目の出産前2ヶ月くらい〜産後2ヶ月くらいの期間に不倫してました。 夫は出産後2ヶ月間育休を取っていたのですが、この期間に…
1歳2ヶ月の子ですが、 市販のクリスマスケーキ食べさせても大丈夫でしょうか?💦 周りは1歳になってたら大丈夫だよ、と言ってきますが心配で😭 生クリームとか大丈夫なんでしょうか? アレルギーは特に何もありません。 少…
小1、息子がいます。 小学生って自分がお友達にお勉強とか教えたがる傾向にありますか? 息子IQ130、国語も算数も今は小3位を先取りしています。 (文章問題、計算、英語、漢字など) でも性格がおふざけ系で幼稚な為、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです、珍しいらしく先生たちも感動してます
でもほんと家にいるだけなんで…
私がリモートワークなのでダラダラ家にいられるとすごいムカつくんですよね💦なぜ私が仕事の合間にご飯作ってるんだろう、こどもが寝てる間にあなたがやりなよ、なんで一緒に寝てるの?って
自分は土日休みで保育園も行けないので完全にワンオペで外遊びや家事もこなしてるのに、って思うとイライラしかないですw