コメント

あげぱん🥖
自分が休みだから子供も休ませて一緒にいてくれるパパさんは結構少ないと思いますよ!
家事までやってくれたら完璧なんですけどね( ^_^ ;)
うちの旦那も平日休みがメインですが家で息子を見るなんて滅多にしませんw
あげぱん🥖
自分が休みだから子供も休ませて一緒にいてくれるパパさんは結構少ないと思いますよ!
家事までやってくれたら完璧なんですけどね( ^_^ ;)
うちの旦那も平日休みがメインですが家で息子を見るなんて滅多にしませんw
「夫」に関する質問
この状態でふりかけ一択ってどう思いますか😔 私はスプリットの方が良いと思ったのですが、なぜ病院はふりかけを勧めてくるのでしょうか。 採卵数:16個 【精子】 液量:2.2ml 濃度:7914万/ml 運動率:76.3% 高速運動率:21.…
出産時、やっぱり立ち会いがないと生まれたての写真残せませんか?🥹 第一子の時は、半分コロナ対応でしたが、もう生まれる!というタイミングで夫は分娩室に入れてもらえて、 生まれた赤ちゃんが連れて行かれて体重を測っ…
子供が胃腸炎かな?と思う症状が出た時、皆さんはいつ病院連れて行きますか? 嘔吐と下痢なのですが、吐いても飲んだり食べたりできていれば様子見でいいでしょうか? 園児でして、ここに吐いて!と言っても普通に床に吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです、珍しいらしく先生たちも感動してます
でもほんと家にいるだけなんで…
私がリモートワークなのでダラダラ家にいられるとすごいムカつくんですよね💦なぜ私が仕事の合間にご飯作ってるんだろう、こどもが寝てる間にあなたがやりなよ、なんで一緒に寝てるの?って
自分は土日休みで保育園も行けないので完全にワンオペで外遊びや家事もこなしてるのに、って思うとイライラしかないですw