コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
自分が休みだから子供も休ませて一緒にいてくれるパパさんは結構少ないと思いますよ!
家事までやってくれたら完璧なんですけどね( ^_^ ;)
うちの旦那も平日休みがメインですが家で息子を見るなんて滅多にしませんw
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
自分が休みだから子供も休ませて一緒にいてくれるパパさんは結構少ないと思いますよ!
家事までやってくれたら完璧なんですけどね( ^_^ ;)
うちの旦那も平日休みがメインですが家で息子を見るなんて滅多にしませんw
「夫」に関する質問
寝返り出来たあとの子供の寝方がうつ伏せばっかりです。 何回治してもうつ伏せになってしまい、不安です。 窒息とか色々あって怖いのでどうしようかなとおもっています。。 一応顔は横にして息はできるてる状態ですがいつ…
そろそろ4ヶ月検診があります。 区役所まで、歩いて20分ちょっとあるのですが、ベビーカーで行っても大丈夫か心配です。 それから、盗難防止対策とかしたほうが良いのでしょうか?ベビーカーで1人でお出かけするのが初め…
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです、珍しいらしく先生たちも感動してます
でもほんと家にいるだけなんで…
私がリモートワークなのでダラダラ家にいられるとすごいムカつくんですよね💦なぜ私が仕事の合間にご飯作ってるんだろう、こどもが寝てる間にあなたがやりなよ、なんで一緒に寝てるの?って
自分は土日休みで保育園も行けないので完全にワンオペで外遊びや家事もこなしてるのに、って思うとイライラしかないですw