ココロ・悩み 支援センターでお友達になったグループ、それぞれ仕事復帰組やら年子妊… 支援センターでお友達になったグループ、 それぞれ仕事復帰組やら年子妊娠出産組などありつつ久しぶりに会ったら、私以外みんな第二子いたーー! この4月仕事復帰で来月、再来月生まれるって…復帰のとき妊娠してたやつじゃん😍💦? おめでとう!いいなーって気持ちと、 いいのか?ありなのか?1年は働こうと思った私真面目すぎたかなー、云々 他人事だけど胸がモヤモヤ。 旦那にも言えないからこちらに吐き出します。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 3 旦那 妊娠 出産 友達 第二子 仕事復帰 年子 支援センター い ち ご!(4歳0ヶ月, 8歳) コメント Stepママ 仕事復帰したら 私も1年は働くと旦那と話し 2歳差で産みましたよ🎵 職場にも迷惑かけちゃうので 最低でも1年はって思います💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント