コメント
はじめてのママリ
chatGPTにおすすめです!!!
間違ったことも言うので自分で改めて調べるのは必須ですが大雑把にこういうことを決めたいと伝えると綺麗に文章にしてくれて、公証役場に行く時に取り決めたいことをまとめてほしいと伝えたらまとめてくれます✨
私はそれを持って行って公証人の方に渡しました!めちゃくちゃ楽でした🙌
あとTikTokとか見ると取り決めたほうがいいことをまとめてる動画とありますよー!そういう動画も見つつAIも活用するのおすすめです😳
はじめてのママリ
chatGPTにおすすめです!!!
間違ったことも言うので自分で改めて調べるのは必須ですが大雑把にこういうことを決めたいと伝えると綺麗に文章にしてくれて、公証役場に行く時に取り決めたいことをまとめてほしいと伝えたらまとめてくれます✨
私はそれを持って行って公証人の方に渡しました!めちゃくちゃ楽でした🙌
あとTikTokとか見ると取り決めたほうがいいことをまとめてる動画とありますよー!そういう動画も見つつAIも活用するのおすすめです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校から知り合ったママ友が苦手です。 子ども同士が同じクラスで、一緒に遊ぶグループってわけではなさそうですが、わりと家が近くて子ども同士は一緒に通学してます。 最近そのお友達責の怪我トラブルがあり、親子で…
5年息子ですが。 よく早く家出ていきたいとか 一人っ子がよかったとか そういうことばかり言って私に八つ当たりしてきてイライラします。 理由は下の子がうるさい、私がうるさい(注意ばかり)ってかんじです。 息子が…
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️