※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん🔰
妊活

妊娠検査薬で陰性、生理遅れ、症状あり。妊娠可能性は?最終月経10月8日、最終性行為11月3日。

妊娠を望んでいるもので現在生理が予定日から一週間以上遅れていて、
お腹に張りと違和感があり腰にも痛みがあります
加えて気持ち悪さもあります。
妊娠検査薬を試しましたが真っ白な陰性でした、
もう一週間たってからもう一度確認して試して見ようとは思うのですが、妊娠の可能性はないのでしょうか?
最終月経は10月8日で
最終性行為は11月3日です。

コメント

はじめてのママリン

排卵が遅れてないなら排卵は10月下旬だと思われるので、妊娠してるなら検査薬に既にでてると思われますが。排卵がめちゃくちゃ遅れて11月3日の性交渉で受精したとしたら、もしかしたらまだ検査薬にでない可能性はあると思います。1週間後の検査でもいいかもしれませんね。

でも何もないのに生理が来ないなら生理不順なのでそれはまた別で病院に相談でもいいかもです。

• のん🔰

のん🔰

ありがとうございます!
    もう一週間様子見て来ないようなら病院に行って見ようと思います!

• 11月19日