コメント
はじめてのママリン
排卵が遅れてないなら排卵は10月下旬だと思われるので、妊娠してるなら検査薬に既にでてると思われますが。排卵がめちゃくちゃ遅れて11月3日の性交渉で受精したとしたら、もしかしたらまだ検査薬にでない可能性はあると思います。1週間後の検査でもいいかもしれませんね。
でも何もないのに生理が来ないなら生理不順なのでそれはまた別で病院に相談でもいいかもです。
はじめてのママリン
排卵が遅れてないなら排卵は10月下旬だと思われるので、妊娠してるなら検査薬に既にでてると思われますが。排卵がめちゃくちゃ遅れて11月3日の性交渉で受精したとしたら、もしかしたらまだ検査薬にでない可能性はあると思います。1週間後の検査でもいいかもしれませんね。
でも何もないのに生理が来ないなら生理不順なのでそれはまた別で病院に相談でもいいかもです。
「陰性」に関する質問
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
使い方違うのは承知です。 排卵後9日目、10日目で 排卵検査薬がしっかり濃くなり 今朝は尿かけてる時から真っ赤でした。 妊娠検査薬陰性でした😭😭😭💔 なんでーーー😭😭😭😭💔 同じ方で後日妊娠してたよって方お話 聞かせてく…
気持ちの整理がつかず、誰にも言えないので吐き出させてください。 タイミング法3周期目、陰性でした。 1周期目:× 2周期目:化学流産 3周期目:レトロゾール服用(少し期待してしまった分、ショックが大きいです) …
妊活人気の質問ランキング
のん🔰
ありがとうございます!
もう一週間様子見て来ないようなら病院に行って見ようと思います!