コメント
はじめてのママリン
排卵が遅れてないなら排卵は10月下旬だと思われるので、妊娠してるなら検査薬に既にでてると思われますが。排卵がめちゃくちゃ遅れて11月3日の性交渉で受精したとしたら、もしかしたらまだ検査薬にでない可能性はあると思います。1週間後の検査でもいいかもしれませんね。
でも何もないのに生理が来ないなら生理不順なのでそれはまた別で病院に相談でもいいかもです。
はじめてのママリン
排卵が遅れてないなら排卵は10月下旬だと思われるので、妊娠してるなら検査薬に既にでてると思われますが。排卵がめちゃくちゃ遅れて11月3日の性交渉で受精したとしたら、もしかしたらまだ検査薬にでない可能性はあると思います。1週間後の検査でもいいかもしれませんね。
でも何もないのに生理が来ないなら生理不順なのでそれはまた別で病院に相談でもいいかもです。
「陰性」に関する質問
職場への連絡これでよかったでしょうか😭 今日発熱でパートをお休みし、病院受診しました。 インフルコロナ陰性でした。 朝電話した時に上司に、もしインフルとかだったらまた連絡してー!と言われてたので、一応今日病…
高熱だけのときってありますか? 1歳の次女が昨日から突然高熱出ています。 咳や鼻水はなく…💦 今朝。小児科行ってインフルやコロナなど5種類の感染症の検査しましたが全て陰性でした。 中耳炎にはなっているそうで、耳鼻…
18日夜排卵検査薬強陽性 19日排卵痛 排卵痛のある時に排卵しているタイプです! なので、今日夜排卵検査薬しても陰性になってるかと思います! タイミングは16と18にとりました! 今日もとったほうがいいのは承知してます…
妊活人気の質問ランキング
のん🔰
ありがとうございます!
もう一週間様子見て来ないようなら病院に行って見ようと思います!