子育て・グッズ つかまり立ちやハイハイ色々するようになりました。7ヶ月なったばかり… つかまり立ちやハイハイ 色々するようになりました。 7ヶ月なったばかりです。 つかまり立ち等してるときは 目が離せない 昼寝してると やっててすぐに起きてしまって さらに、 中途半端におきてしまうから うつぶせになってしまう みなさん、どのタイミングで家事をやってますか? あたしは気持ちを切り替えるしか できませんでした。 今やろうと思ったけど まあ、いいか。と。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 家事 昼寝 つかまり立ち ハイハイ うつぶせ のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にゃれ 家事をするときはおんぶ紐使っておんぶしてました! 目が離せなくなると、心配事増えますよね💦 11月18日 のぞ。 おんぶでやるしかないですよね、やっぱり…! ほんとに目が離せないですー。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
おんぶでやるしかないですよね、やっぱり…!
ほんとに目が離せないですー。